Лепестки

Ольга Зоммер 2
Я слышал песню ветра, она сладка была
В ней отголоски счастья, в ней жизнь что расцвела,
За ветром лепесточки отправились во след
И словно белым снегом пропели мне куплет.

Кружась над головою, я видел в них следы
Невидимой рукою все жизни сплетены,
Узоры и картины встают передо мной
Но отчего-то сердцем мне не найти покой.

А ветер прошептал мне: Мой друг ты не грусти
Ты видишь лепесточки, у них все впереди.
Цветок что их рождает, отцвел уже давно
Они со мной блуждают чтоб где-то взять свое.

Мы далеко уходим от дома навсегда 
Но та земля, что примет получит дар сполна,
Цветы полны заботы и дивной красоты
Они для счастья людям, для искренней любви.

И ты найдешь ту землю, что примет и тебя
На ней ты возродишься, измениться судьба.
И лепестки упали, и мигом проросли
А я сидел в объятиях чудесной красоты.

Я слышал песню ветра она сладка была
В ней отголоски счастья, в ней жизнь что расцвела,
Я в поиски за ветром отправился во след
Я стал как лепесточек что ищет свой рассвет.