За гранью

Ирина Алексеева-Сафонова
Мы за гранью приличия.
Бесконечное безразличие -
Ко всему.
Только ты и я -
В этой узком кругу,
В этом тумане.
Нарисованы словно на льду,
Будто вот-вот растаем,
Как в замедленном фильме.
Знаешь,
Я не могу.
Не могу повторить это больше ни с кем.
И с тобой - не могу.
Мы - за гранью привычного.
Мы - за гранью люблю.