Под санкциями опять живут иранцы

Владимир Лукьяненко 54
       Американские военнослужащие распространили видеозапись, где, по их версии, видно, как иранские военные якобы снимают неразорвавшуюся мину с танкера

Под санкциями опять живут иранцы-
Потомки славных и свободных мусульман.
Но их свобода, кому-то вовсе не в карман,
И спать америкосам не дает спокойно по ночам,

Однажды порошок Ираку из пробирки натрусили,
За это порошок Ирак поганые бомбили,
Теперь бомбят Иран, за подставную мину -
Нельзя без крови жить  кровавым палачам.
14.06.2019 г.