Крик души

Наталья Спутаева
Упасть на колени и плакать,
Просить о прощении Бога.
И пусть это будет слабость-
Молить у его порога.
Нам все ниспослано свыше,
Все это мы заслужили.
Склоните голову ниже.
Раз грех искупить решили.
Мы смотрим на жизнь удивлённо,
Забыв,что сами грешили.
Упасть на колени и плакать.
Все это мы заслужили.

----------------------
И вот я стою перед Ним.
Убита своими грехами.
Смываю презренный свой грим,
Покрытыми грязью руками.
Я знаю,где я не права,
Я знаю свои ошибки.
Но что я могу сказать?
Просить прощенье с улыбкой?
Нет,все это глупо и ложь.
И сердце уже наизнанку....
Пожалуйста,душу не трожь...
Не рви последнюю ранку...
Но Господи Боже,Ты прав.
Давай,обнажай до боли.
И мой необузданный нрав,
Познает себя в новой роли.
-------------------------
Упасть на колени и плакать.
Все это мы заслужили!

14.06.2019