В назидание вперёдсмотрящим

Кость Ярила
"Жертвуя настоящим ради будущего,
Мы рискуем остаться ни с чем!.."

О чём можно говорить с мячом,
Как не о матче, им летящим?
Весьма стремительно причём,
В будущее - настоящим!..