Сомнамбулизм

Андрей Барышев
"Сомнамбули;зм (от лат. somnus — «сон» и ambulo — «ходить», «передвигаться»; ноктамбули;зм (от лат. nox, noctis — «ночь»), снохожде;ние, устар. лунати;зм) — расстройство парасомнического спектра, при котором люди совершают какие-либо действия, находясь при этом в состоянии сна"

***
я - сомнамбула.
Передвигаюсь тихо, во сне
Чего-то хочется и чего-то кажется мне
Происходят события вокруг
И какие-то тени
притворяются людьми или просто - растениями

Я - сомнамбула, и хожу один
От коридора до кухни
- Э! Куда пошёл?!твой гетеродин
ещё не допаян и не блестит перламутром!

Очень трудно, не просто
Ну нет никакого творческого роста!
Она была здесь или не была?
Ничего не помню и помнить не хочу.
 Я - сомнамбула!