Я желаю себе

Наталия Кравченко 2
Я желаю себе всегда чего-то хотеть
И не важно пусть,что это будет.
Может к морю опять улететь.
Или скрасить собой чьи-то будни.

Может яркое платье купить.
В тон помаду и новую сумку.
На спектакль в театр сходить.
Или выпить с подругами рюмку.

Пока хочешь чего-то,живешь.
Смысл есть подниматься с кровати.
В мелочах свое счастье найдешь.
И побольше любовных обьятий.