23 февраля 1992

Ефим Зубаровский
праздник этот никаким указом
никому вовек не отменить.
это вовсе не пустая фраза-
не продать его и не убить.
выше чести нет,чем быть солдатом.
знает,помнит издавна народ,
доказавший это в сорок пятом,
он докажет,если час придет.
нынче перекроены все карты
и растет угроза с каждым днем.
будет,как и был,в поете завтра
наш солдат,наш человек с ружьем.