Душа твоя. Посвящение С. Т. 939

Дмитрий Ахременко
Душа твоя как терем золотой
И в нём живут все чувства не иначе,
Всё то, что называешь ты судьбой,
Всё то, что в этой жизни много значит.

Я постучусь в прекрасный терем твой,
Мой путь давно тобою обозначен,
Светлана, ты со мной и я живой,
Ты – Счастье, Мир, Надежда и Удача.

Пусть в тереме души не меркнет вновь
Прекрасный свет, что тихо зажигала
Прекрасная и светлая Любовь.

Таких прекрасных душ осталось мало,
И чувствам ты своим не прекословь,
Испив глотками Счастье из бокала.