Звучит мелодия весны

Александр Репин Бард Магадан
Звучит; мелодия, весны.
В
твоих,
глазах,
тепло и лето.
 Как воплощенные, мечты.
Для, магаданского поэта.

И
думал,
 я
тебя;
забыл.
Но, вдруг,
 опять
ко мне, стучатся.
Как
птицы, взмахом белых крыл.
Сны,
 о тебе,
мне;
снова, снятся.

И
через:
сказку,
ты
идешь.
В сиянии; света и улыбки.
И,
 как
 подарки;
раздаешь. 
Нот, волшебство,
небесной, скрипки.

День:
 начинается, 
в стихах.
И вот,
сомнения,
 откинув.
Я, просыпаюсь,
 весь,
 в мечтах.
 Ты,
 с
 явью - сон; наполовину.

И,
завороженно:
 иду.
 А ты,
 проносишся,
 как ветер.
И, оглянувшись;
на ходу.
Меня,
 как
жертву, взглядом; метишь.

бард григ колыма