ЛЕС

Александр Алексеев 65
ЛЕС.

Лес безмолвию внимает,
Летают Эльфы радостно в цветах.
Нимфа птицею порхает,
Прекрасный лик и нежный стан.

Сколько роскоши в природе,
Мавки водят хороводы,
Русалки плещутся в воде,
С туманом белым на реке.

Летом солнечная сладость,
В красе лесов природы радость.
Дни весёлые стремятся,
Душой и телом наиграться.

Для сердца счастье драгоценно,
Блаженство находить порой.
Идёшь забвенною мечтою,
Прекрасной летнею тропой.

С красивой Нимфой молодой,
Дыша, -  одной любовью.
Обнимать Её рукой,
И целовать под сенью звёздной.

Лето очень скоротечно,
Счастья радость то-ж не вечно.
Вкушайте воздух бытия,
Коль так прекрасна,- летняя стезя.