Цвела черёмуха в течение недели

Игорь Качалов
Цвела черёмуха в течение недели.
Спешили дни в сияние войти.
Встречали нас свидетели и пели
О том, что надо нам с тобой пройти.

И у души сомнений не осталось,
Что темнота ушла, что впереди -
Благодарение, полёт и радость
Высокого и светлого пути.