Письмо

Ольга Лювенад
Дорогие люди,
Здравствуйте!
Сегодня 14 июня, пятница.
Я Вам желаю только добра!
Если посчитать, сколько осталось нам до отлёта,
то это
трезвит.
Трезвитесь!
Может ЭТО  нам поможет быть добрыми.

Всех Вам благ!

Оля.