Киевская Русь всегда была

Галина Шпынова
Киевская Русь всегда была
С нами,
Потому что эта Русь –
Мы сами.

Киевская Ольга – псковитянка
Елена.
В Киеве да во Пскове,-
Матрица генов.

Наших русских генов,
Не мавров,
Там, где наши стены
У Лавры.

Киево-Печёрской Лавры,
Древнерусской.
Украинцы… Мавры…
Так грустно…