накорми и отпусти

Артур Данагаев
Не будет по вашему желанию.
Вы их не знаете.
Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни.
Они враги вам,берегитесь же их.
Не знает Его толкования никто,кроме Аллаха.
Мы пришли уничтожить жителей этого селения.
Накорми и отпусти прекрасным образом.
Уразумели джинны?
Дошел ли до тебя рассказ о гостях Ибрагима почтенных?