О времени

Александр Йордан
Бутылка красного вина
И свечи на столе
И не испит бокал вина
Нет рифм на листе

Стучат отчетливо часы
В полночной тишине
И боем говорят они
О време на стене

Напоминают о годах
Былого не вернуть
Минутах времени, часах
Прошедших этот путь

И добавляет седины
Секундной стрелки ход
Спешат, торопятся часы
Нам сокращают срок

И отзвук в томной тишине
Раздастся в дверь звонок
Непрошеная старость нам
Преподнесет урок

14.06.2019