Животик

Сергей Целищев
Когда есть животик хочет,
То от голода клокочет,
Как поест, вода по пьется,
Он сидит тогда смется.

Улыбается довольно,
Ручкой себя гладит,
Животу лишь только пища,
Настроенье сладит.

Любит, хорошо по есть,
Миленький животик,
Покажи ему колбаску,
Он откроет ротик.