Философия

Пётр Мирецкий
«Философы утверждают, что они ищут; стало быть, они еще не нашли» (Тертуллиан).
Гришка Распутин к Катьке пришёл на очередной «секс-тур» и в разгар интенсивно протекающего процесса интимной близости грязно выругался. Пошла ты, мол, туда, разэтакая мать! «Уж больно, Гриша, туда царицу посылать», - возмутилась Екатерина. «Когда имеешь секс, бывают вспышки. Так филосОф мне говорил». Нервишки сдали, стало быть, у Гришки, но секс не в этом. Мужик безграмотный, а философию учил…
У каждого есть своя философия. Философия жизни. И живут люди, того не ведая, не зная. Не задумываясь живут, или задумываясь, но каждый - по своей философии. Потому как философия эта - его!
Слепой на вещь глаз не положит, безрукий не подаст и не возьмёт. Дефекта речи у немого быть не может, ноги не кормят обезноженный народ. Но бросить взгляд может безрукий, немой - рвануть на старте и вперёд, слепой от скуки мастер на все руки, безногий на фарси романс споёт…