Отвыкаю

Александр Шемонаев
Отвыкаю от шёпота листьев
И от взгляда твоих синих глаз.
Отвыкаю, становится лишней
Та минута, что сблизила нас.

Отвыкаю смеяться не плача,
Отвыкаю сгорать от любви.
Отвыкаю, как старая кляча,
Я тащу жизнь до края пути.

Отвыкаю от резвости мыслей,
Отвыкаю от встреч и разлук.
Отвыкаю, и в символах чисел
Вижу только лишь замкнутый круг.

Отвыкаю кричать и не слышать,
Отвыкаю я спать не уснув...
Привыкаю я улицу видеть,
Сидя в доме, к окошку прильнув.