Назовем это сквер твоим именем

Темный Женя
Назовем этот сквер твоим именем
Здесь увиделись мы в июне
Я тихонько кусал тебя за ухо
Ты дышала красиво сквозь губы

Твои волосы, запах, касанье
Обнимал аккуратно, но крепко
Этот вечер был наш немного
Пусть немного, но наш вечер

Твои губы ласкали мои,
Это нежно, приятно, не скрою
Целовал твою шею так
Как целуют в порыве, с любовью

Мне бы в миг очутиться с тобой
На кровати вдвоем, скромно
Я бы съел всю тебя тогда
Всю, знай теперь девчонка!