Маме

Шабалина Людмила
липкая дрёма лунно плывёт в зенит,
воздух из детства всё звенит и звенит.
кутаюсь зябко в тёплый радужный свет,
будто бы мама гладит по голове.
мамочка-мама: баюшки-баю-бай,
тёплышко рядом -
больше не умирай...