10. Ты память во мне...

Ольга Мельничук 2
Просто память...Ты память во мне,
Ты женат...Впрочем, замужем я.
Но при встрече случайной сильней
Запотела ладонь...Миг дробя,

Рой пчелиный нахлынувших чувств,
Мы как будто одни на Земле...
Тихо «здравствуй» срывается с уст,
Приглушённый огонь в глубине!

Остановка...Срываю стоп-кран,
В лабиринте любовном тону...
И не стало обид...Старых ран,
Ты со мной не во сне...Наяву.

А про память...Умом - не лукавь,
Невозможно сердца обмануть,
На коленях согрелась рука,
Разливаются чувства как ртуть!

14 июня 2019 год, Новосибирск

(Вторая редакция)