МЫ что творим людской народ?

Татьяна Жалба-Нягу
Мы что творим людской народ?
Кому мы поклоняемся?
Кому мы смотрим жадно в рот?
Кому мы улыбаемся?

Зачем мы бесам кланяемся?
Забыв про Бога глаза
Зачем мы демонам каемся
И продаём им сердца?

Нам мало тревоги на свете?
Болезней, войны и беды?
Нам мало того, что дети
Бывают как лёд холодны...

Зачем предаём мы друг друга?
Забыв про раны души.
Зачем мы идём по кругу?
Оставив свои мечты.

Зачем продаём мы души?
Наши тела и сердца?
Зачем не желаем слушать,
Что шепчут нам небеса.

Давайте покаемся вместе!
За страшные наши грехи
Давайте забудем о мести
И станем душой глубоки.

Давайте помолимся тихо
О чём-то прекрасном,земном
И станет всё зло безликим,
А нам будет всем хорошо!