Архивы

Ирина Азовцева
Мы делаем архивы вчерашнего дня,
Чтобы пересмотреть их,а после стать лучше.
Костёр заправить маслом для  сильного огня,
А если жарко -воды ...на всякий случай.

Странная тяга к оставшемуся позади,хочется чувствовать,как тогда.
Просто  не уходи , просто не уходи.
Сделай ,пожалуйста,нас навсегда.

Мы делаем архивы в демо версии,
Чтоб не напрасно, чтобы вспомнить что-нибудь на пенсии.
Суженые,зазипованные ,но такие нужные, с   каждым  днём новые и новые.

Капли -обиды , как конденсат,появляются с новой силой .
Знаешь,я опять во всем виноват.
А ты снова меня простила.

Мы делаем архивы
Ярких вспышек,
Которые насытили тусклые дни жизнью.
Мы делаем архивы, а после ими дышим.
Что?Ты отвернулась ?Но я точно знаю, ты меня попрежнему слышишь!