А мне бы в небо

Диаз Ганиев
А мне бы, мне бы в небо,
Парить над стаей вольных птиц.
Я там ещё не разу не был.
Не видел я его границ.

Хочу лететь на пару с ветром,
Рукой касаясь облаков.
Хочу взлететь на сотни метров.
Освободившись от оков.

Но там меня никто не ждёт.
Там солнце скрыли облака.
К тому же сказочный полёт,
Всего лишь детская мечта.