Электричество

Андрей Барышев
Почему-то я люблю электричество с детства!
Наверное, я такой электрик-мэн
220 вольт или даже большее напряжения количество
Меня не шокирует. а так - протрезвляет :-))

Вас било током в 900 вольт?
Вернее не током, а напряжением?
Меня било. Чуть не сделал аборт!
Передумал суть жизни - всё в этом мире временно!

Стимулирует обыденность - ток!
То переменный он, а то - постоянный
Никак не умею взять в толк -
- трезвым нужно быть, или пьяным? :-))