Аришке

Мария Зяббарова
У моей племяшки,
ручки промокашки.
Розовые щёчки.
Карие глаза.
Я ее растила,
В садик уводила,
На руках носила,
ночи не спала.
Она подрастала,
под рамштайн плясала,
в люстру мяч кидала,
иногда кричала.
Что за егоза)
Машулей называла,
крепко обнимала,
часто целовала...
и сейчас целует,
только не всегда.
Чаще в телефоне,
играет в кота тома,
в жёлтого миньона.
И конечно селфи,
без него куда.
Видимся мы редко,
но при каждой встрече,
она бежит на встречу,
обнимает крепче.
И на ухо шепчет...
 "Как же я скучала, я люблю тебя"