Я перестал

Даниил Весенний
Я перестал писать стихи,
Мне в голову не лезут мысли.
Ведь не вернуть мне тех лихих
Весенних дней, что душу грызли.

Я перестал мечтать о том,
Навеки чтоб моей ты стала.
Хочу чтоб памятным огнём
В душе моей ты догорала.

Искать тебя я перестал
И день, и ночь, словно голодный.
Я просто от любви устал,
От безответной и холодной.

Теперь я стал спокойно спать,
Во сне ты больше не приходишь.
Хотел бы только точно знать,
Что время хорошо проводишь.

Пусть не в компании моей,
Но главное, чтоб был достоин
Тот человек любви твоей,
Надёжным был чтоб новый воин.

А обо мне можешь забыть,
Я ни на что не претендую.
Я буду так тебя любить,
Издалека, словно вслепую.