Созвучно...

Константин Михайлович Жуков
Созвучно ваше настроенье
Биенью сердца моего...
Исчезло чувство, вдохновенье
И строк беспечных озорство...

Созвучно скорбное молчанье
Покою неоткрытых век...
Раскаянье и покаянье –
От жизни взбалмошной побег...

Созвучно редкое дыханье
Печали взгляда, рифм и слов...
Печальное напоминанье
Ушедших в вечность куполов...

Созвучно жизнью пресыщенье
Кусочку неба за окном...
Не восхищенье, а прощенье
Мне, в городке моём лесном...

13-14.06.2019, Лесной городок