Васильковая любовь

Лариса Вишнякова
На поле из васильков
Казалось,упало небо,
Среди этих синих цветов
Так счастлив никто ещё не был...

В твоих васильковых глазах-
Любви бесконечное море,-
Все взглядом одним сказал,
И счастлива я,не спорю...

В твоих волосах василёк,
Как капля дождя затерялся,
Меня в синеву увлек-
Цвет поля и неба смешался...

Порывы чувств глубоки,
И поцелуи страстны...
И видели васильки-
Любовь на двоих прекрасна!



                14.06.2019