***

Мария Зяббарова
Сижу, пью крепкий кофе,
Курю LM синий,
Вспоминаю твои карие глаза.
Взгляд сильный.
Твою милую улыбку,
Твои губы.
Все- меня понесло, молчать буду.

Или лучше не молчать?
Сказать правду:
Ты мне очень нужна.
Тебя люблю! правда!
Дай же мне свой ответ,
Что для тебя значу?
Я устала не знать,
Я опять плачу.

На душе непокой,
В голове стужа,
Хватит мною играть,
Мне покой нужен.
Мысли ты собери
И скажи точно,
Не нужна если я,
Значит, ставь точку.