Я бы хотела слышать дождь по утру

Марина Резниченко
Я бы хотела слышать дождь по утру
Ведь он меня успокаивает
И в своём мире гулять
Его я очень устраиваю

Смотреть в лица людей
Которым не безразлична
Не те, что в этом мирке
Мне показались двуличны

Я тоже стала другой
Что меня очень обрадовало
Для мира где я сейчас
Менять в себе что то надо было

Здесь всех людей что из прошлого
Я рисковала забыть
Но голос шепчет внутри
Их нужно освободить

Я по утру просыпаюсь
Под колыбели дождя
На всех я не полагаюсь
Этого долго ждала

Иду своими путями
И эти чисты пути
Никто идти не мешает
Во мне нет злобы, любви

Ничего мною не движет
И это моя отрада
Но продолжаю идти
Потому что мне НАДО

Этот мир предложил
Быть собою и я
В другом мире оставила
Другую себя

А здесь не во сне
Делаю что мне нужно
Мой мир это я
Я в нем безоружна

Дождь кончился, свет
Переливы всех граней
И здесь люди есть
Я их не арканю

Они как и я другими не нужные
Они как и я совсем безоружные
Иногда наши взгляды пересекаются
Но я в жизнь их не лезу, такая уж я

Если нужно им станет они подойдут
Они знают что я равноправна им
И если кто то будет лучше меня
Точно под взгляды отдам свой нимб

Я далека от идеала, но в этом мире..
Буду хотеть стать ещё лучше
Лучше для тех кто такой же как я
Чтобы не становилось худше