Неотвратимость

Виктор Козлов-Самарский
Придёт на Землю череда страданий,
Накроет мрачной тенью нашу жизнь.
Не станут люди совершать деяний,
Погибнут все – борись иль не борись.

Всё потому, что Солнце остывает,
Спасения не будет никому…
Опасность с каждым годом возрастает,
Становится мне страшно самому.

Переживаю я за населенье…
(Процесс нельзя никак притормозить).
Жаль, что погибнут все в одно мгновенье,
И людям больше негде будет жить.
- - -
14.6.2019