Кот

Венциан Петров
Наш огромный старый кот
Ходит задом на перед
Мы его так не учили
Сам придумал, обормот

Ты зачем же рыжий кот
Ходишь задом на перед?
Опрокинул миску с мясом
И уперся ты в комод

Поглядите на него
Ты ж не видишь ничего
Хвост попал под ножку стула
Отдавил себе его

Отвечает хитрый кот:
- Целый век хожу вперед
Я хожу и все сарею
А хочу наоборот

Если так ходить то может
Стану я  чуть-чуть моложе