Счастье Р. Н

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... СЧАСТЬЕ. Р.Н.

Мой милый, нежный человек,
как странно жизнь сложилась -
ты осчастливила навек,
а раньше счастье снилось.

Я знаю трудно обрести
в дороге жизни счастье...
Ещё трудней его нести
и защищать со страстью.
-:-:-
Картинка из интернета.