И пусть мечта зовет тебя в дорогу...

Лучезарная Надежда 2
А в жизни много света и тепла,
И пусть мечта зовет тебя в дорогу.
Послушать, как звонят колокола,
На башне у старинного острога.

А у рассвета одолжив ключи,
Иди туда, где притаилось счастье.
И в храме у заплаканной свечи,
Целуем мы у Господа запястья.

Мы в тишине прочтём опять Завет,
А библия поможет и псалтырь...
Не будет в жизни на любовь запрет,
Вновь посетим уютный монастырь..