кусочек Неба

Николай Святобог
Где-то был, а где-то не был,
Где-то ел, а где-то пил,
Но всегда кусочек Неба
Я в душе своей носил.

Утверждал и ошибался,
За христоса глотку драл,
С блудодеями сношался
И душою торговал.

Веру, надю и любашу
Чтил под водку в кабаках
И христосову мамашу
Защищал на кулаках.

Отнадёжил и отверил,
Отлюбил церковный прах
И иду к чудесной двери,
Приоткрытой в Небесах...