Не похожа

Заковырин Лёха
Ты не похожа совсем на них.
Тебя охота к груди прижать,
И в сердце сильном Тебя держать,
Они сотрутся в Твоей тени.

Ты не похожа совсем на них.
Душой, закрытой под маской дел.
Твой светлый образ я вновь узрел,
Ты прячь его и в душе храни...

Ты не похожа совсем на них.
Ты - совершенство летящих вверх.
В цветущем небе - парящий стерх,
Что линий грацией так манит...