Ещё раз про работу. 18 плюс

Александр Вольный 6
Работа. Нет во мне сильнее страха.
Ее не прикормить. Не приручить.
И часто хочется послать скорее на...й.
Взять ручку в руки и поэзию строчить.

Нельзя! Ведь хлеб в помойку не бросают.
Не рубят сук, который денег даст.
Пускай начальник на планерке посылает.
Пусть не по факту он, но точно пид...с.

Клиенты - су...и. Дождь идет, а зонтик дома...
И план на месяц не дотянешь и не жди!
Наверно в жизни это каждому знакомо,
Когда неделю льют "рабочие дожди".

Но знай трудяга "все пройдет" и это тоже.
Ты напрягай свои мозги и просто верь.
И делай, делай, делай, делай лезь из кожи.
Настанет лето будет отпуск! Тула, Тверь...

А может быть накопишь на путевку,
Где "ол инклюзив", море, солнце и песок...
Ну ладно, хватит. Покурил? Иди. С ночёвкой
Сегодня в офисе. И все успеешь в срок.