Приди

Ирина Столбова 2
Я жду улыбку,жест иль слово
Но равнодушие твое в ответ
Как снег,что сыплет на цветенье
Когда должно быть снегу "НЕТ"
Мне не увлечь тебя,я знаю
Но непонятно,почему
Ведь от любви я расцветаю...
Приди ко мне-я все пойму
Что холод,дождь,иль снегопады
Не станут нам помехой на пути
Приди ко мне-я ожидаю
Чтоб вместе нам с тобой пойти!