Море

Максим Осьмухин
Не оставляй меня!...Не надо!
С тобой побыть хочу еще!
Быть может мне ты и не радо
Волною бьешь в мое плечо

Сверкаешь брызгами на солнце
О как с тобою хорошо
Из синевы манящей дали
Свободный ветер мне в лицо

Как дышится с тобой охотно
На коже выступает соль...
И пусть соленое ты море
К тебе вернусь конечно вновь...
10.05.2019