Весенние месяцы 2

Мигунова Наталья Алексеевна
Переплавит МАРТ сугробы
В озорные ручейки
И с широким ледоходом
Пробежится вдоль реки.
***
«Согреваемый солнцем»-
Так АПРЕЛЬ величается.
И в родимые гнёзда
Журавли возвращаются.
***
Месяц МАЙ художник знатный.
Краски, кисточки возьмёт,
Изумрудной – лес раскрасит,
А лазурной - небосвод.