Роликовые коньки

Мигунова Наталья Алексеевна
У меня большая радость-
Мне купили ролики!
Хорошо на них кататься
Могут и дошкольники.

Я коньками лёд не режу,
Под ногами лужицы.
Мчусь я быстро по асфальту
С развесёлой рожицей.

Хороши мои конечки,
Что зовутся «ролики».
Я на них могу кататься
Даже лучше Оленьки.