творческие отношения

Андрей Барышев
Я вообще не принимаю никакие решения!
У меня чисто творческие отношения
Вот, например - у тебя есть собственное мнение
Я не стану спорить. Просто напишу стихотворение

Ты скажешь - этот стих глуп и не актуален
Но кто же может меня осудить?
Разве ты? Но тогда мне остаётся только с мужиками посидеть и выпить

Я же вообще пишу без смыслов.
Чисто так, для души. Выводы делать не спеши
Любое дело делается не напрасно
Всё хорошо,любимая и жизнь-
прекрасна! :-))