как то купаюсь в водах нила. Порошки

Вера Щербакова 2
купаюсь как то в водах нила
и крокодил вдруг появись
я кулаком ему по морде
хлобысь

он от такого обращенья
опешил сразу и сбежал
а я во след ему плевался
и ржал