Песня Ушедшие годы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ушедшие годы!!!





1.
Пусть любовь никогда, не покинет,
Две души, что горят и летят!
Звёзды манят, даруя прощенья,
Их полёт означает - хотят!

2.
Светом Рай, насыщает однажды,
Нам, его не забыть никогда!
Души тянутся, к свету рыдая,
В них любовь и судьба, навсегда!

Припев:
Годы, ветер уносит однажды,
Сединою покрывши вески!
Память дарит, любовь золотую,
Мы блески, мы блески, мы блески!

3.
Вспоминаем года, что исчезли,
Укрепляя любовь навсегда!
Наши чувства, как облако в небе,
Красотою даны и любя!

4.
Прикасаясь, к любимой пылаю,
Наш костёр, не сгорит никогда!
И любовь, к нам пришла золотая,
Как на Церкви, горят купала!

Припев:
Годы, ветер уносит однажды,
Сединою покрывши вески!
Память дарит, любовь золотую,
Мы блески, мы блески, мы блески!





                Господин Львов!!!