Невзначай обернувшись назад...

Лена Жарких
Что ты вспомнишь? Касание,взгляд
Или приторный вкус ощущений,
Сласть побед, кислоту поражений,
Невзначай обернувшись назад...

Что увидишь вдруг там позади?
Хрупкость счастья, тщету оправданий,
Впечатления первых свиданий
С тонкой болью, щемящей в груди.

Чьи признания трепетом слов
И сейчас вдруг заноют не кстати?
Ты ещё продолжаешь листать их,
Открывая главу "про любовь"...