Опус 38133. Прочитав Ли Юя

Вячеслав Цыбулько
38133---20:58, 12.06.19, прочитав Ли Юя.
Сколько кануло в вечность свершений и дел…
А свершил ли хоть что-то?!.. Что сделал?..
Всё так мелочно… мелко… Того ли хотел?!..
Горько… Больно… Стыд жжёт… до предела…