Грустней мелодии на свете нет...

Ольга Мельничук 2
     Романс

Звучит в душе элегия Массне:
История отвергнутой любви...
На свете нет мелодии грустней,
Где без тебя я коротаю дни...

Среди весны и лета - лёд и снег,
На бедном сердце - чёрная печаль,
Грустней мелодии на свете нет...
Как жаль мне времени, как жаль...как жаль.

Жизнь без любви безрадостна, пуста,
Грустней мелодии на свете нет...
Уж не начать нам с чистого листа,
Потеряна любовь - судьбы ответ.

Течёт куда-то вдаль река любви,
Грустней мелодии на свете нет...
Попробуй...дважды в реку ту войти,
В конце пути мерцает дивный свет...

Попробуй дважды в реку ту войти,
Без страха и упрёка...все прости,
Мелодия мажорней может быть,
Лишь по теченью надо плыть и плыть...

Звучит в душе элегия Массне:
История отвергнутой любви...
На свете нет мелодии грустней,
Где без тебя я коротаю дни...

14 июня 2019 год, Новосибирск