Аллергия

Александр Барышников 2
Полетел белый пух
И чихает соседка моя
От чихания нос распух
И ругает она тополя
         2
За одно с ней чихает кот
Не поймёт,за какие грехи?
Аллергия скоро пройдёт
Подтверждаю своим апчхи
          3
Вот и лето пришло друзья
Апчхи да ,апчхи да,апчхи да
Не чихнула бы наша Земля
Апчхи да,апчхи да,апчхи да.